Цвет:
Размер шрифта: a a a
Интервал:
Изображения: Выкл
Выбор шрифта: Arial Times New Roman
Обычная версия

В Нерюнгри зажглись огни на главной елке района

Органы местного самоуправления
Нерюнгринский районный Совет депутатов
01.12.2022

В первый день зимы на ёлке, расположенной на площади Ленина в городе Нерюнгри, по традиции, включили праздничные огни. На протяжении последних десяти лет таким образом в столице и улусах нашей республике стартует фестиваль «Зима начинается с Якутии».

Горожан поздравили заместитель главы района по соцвопросам Лев Зотов и первый заместитель главы города Александр Пьянников. 

Атмосфера настоящего новогоднего праздника царила у главной елки. Отличное настроение гостям обеспечила интересная развлекательная программа с участием любимых персонажей. В этом году с началом фестиваля нерюнгринцев поздравили многочисленные Деды Морозы разных национальностей, Снегурочки из разных сказок и скоморохи.

Безветренная погода с морозом менее 30 градусов позволила собраться на площади большому количеству горожан вместе детьми, которые с большой радостью играли и водили хороводы.

После небольшого представления ёлка засияла праздничной иллюминацией.

Как и в прошлом году, световые композиции, а также фигуры из льда и снега украсили площадь Ленина. О праздничном убранстве центра города позаботились районная и городская администрации.

2 Февраля 2023, Четверг
Состоялась встреча, на которую прокуратура города пригласила участников СВО, а также членов семей участников специальной военной операции
25 Января 2023, Среда
Нерюнгринский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Тускул» оказывает содействие и помощь семьям мобилизованных граждан
24 Января 2023, Вторник
Нерюнгринский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Тускул» оказывает содействие и помощь семьям мобилизованных граждан
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!