Конкурс «Самый классный классный – 2020»

12.10.2020

С 27 по 29 октября в Нерюнгринском районе в очно-дистанционном формате пройдет конкурс на лучшего классного руководителя «Самый классный классный – 2020». Мероприятие проводится ежегодно для развития творческого и профессионального потенциала педагогов, выявления, поддержки и поощрения творчески работающих классных руководителей.

К участию приглашаются учителя, проработавшие не менее двух лет с одним коллективом класса и ставшие призерами школьного этапа конкурса.

Выдвинуть кандидата на участие в конкурсе может совет школы, Управляющий совет или общее собрание.

Конкурсные материалы подаются лично в Управление образования по адресу: г. Нерюнгри, проспект Мира, дом 7 корпус 1, кабинет 5.

Начало приема заявок 12.10.2020 с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 в рабочие дни.

Окончание приема заявок 19.10.2020 в 17.00.

Конкурс состоит из экспертизы конкурсных документов (с 20 по 23 октября) и очных испытаний (с 27 по 29 октября).

Итоги конкурса будут подведены 29 октября. Победителю вручается Диплом 1 степени и денежное вознаграждение в размере 50 000 рублей, призёрам - Дипломы 2, 3 степени и денежные вознаграждения в размере 40 000 руб. и 30 000 руб. соответственно.

Председателем организационного комитета по проведению конкурса «Самый классный классный – 2020» назначена заместитель главы Нерюнгринской районной администрации по социальным вопросам Анастасия Дьяконова.

Пресс-служба Нерюнгринской районной администрации