Строительство трех обогатительных фабрик в составе технологического комплекса по переработке углей Эльгинского месторождения

01.09.2021

Общество с ограниченной ответственностью «Проект-Сервис», по поручению общества с ограниченной ответственностью «Эльга-Сервис», совместно с Нерюнгринской районной администрацией уведомляют о проведении общественных обсуждений (в форме слушаний) по объекту государственной экологической экспертизы: проектной документации «Строительство трех обогатительных фабрик мощностью 3,5 млн. т/г каждая в составе технологического комплекса по переработке углей Эльгинского месторождения», включая материалы оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) и техническое задание на проведение оценки воздействия на окружающую среду.

Цель намечаемой деятельности: Обогащение рядовых углей Эльгинского месторождения с целью получения угольного концентрата.

Месторасположение намечаемой деятельности: Республика Саха (Якутия), МО «Нерюнгринский район», месторождение «Эльгинское».

Наименование и адрес Заказчика: Общество с ограниченной ответственностью «Эльга-Сервис», ОГРН 1217700140745, ИНН 9703030460, адрес: 123112, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Пресненский, наб. Пресненская, дом 6, строение 2, этаж 21, помещ.\каб.1А\15. Контактные данные: тел. 8-914-117-3518, e-mail info@elgaservice.ru

Наименование и адрес исполнителя работ по оценке воздействия на окружающую среду: Общество с ограниченной ответственностью «Проект-Сервис», ОГРН 1045402455449, ИНН 5406274185, адрес: 650036, г. Кемерово, пр. Ленина, 90/2. Контактные данные: тел. (3842) 58-31-33 (доп. 201), e-mail proekt_ps@list.ru.

Наименование и адрес органа местного самоуправления, ответственного за организацию общественных обсуждений: Нерюнгринская районная администрация, адрес: 678960, Республика Саха (Якутия), г. Нерюнгри, пр. Дружбы народов, 21, тел. (41147) 4-16-40.

Примерные сроки проведения ОВОС: I квартал 2021 г. – III квартал 2021 г.

Форма общественных обсуждений в форме слушаний.

Общественные обсуждения (в форме слушаний) по объекту государственной экологической экспертизы состоятся 03 сентября 2021 г. в 14.30 в режиме ВКС.

Контактные данные ответственных лиц:

¾       со стороны заказчика: Бобарыкина Юлия Петровна, тел. 8-914-117-3518;

¾       со стороны исполнителя работ по оценке воздействия на окружающую среду: Черпинская Наталья Александровна, тел. 8-905-070-70-33;

¾       со стороны администрации: Вяткина Ирина Андреевна, тел. (41147) 48-078.

1 июля 2024, Понедельник
3 июля 2024