15 ноября 2018, Четверг
На заседании президиума Нерюнгринского районного Совета, проходившего под председательством Валерия Селина, депутаты обсудили предложения по присвоению следующему году наименования.
14 ноября 2018, Среда
Одним из проектов решений, рассмотренных на заседании постоянной депутатской комиссии по законности, местному самоуправлению, мандатам и Регламенту Нерюнгринского районного Совета, проходившей под председательством Анатолия Шевченко, в рамках подготовки к заседанию очередной третьей сессии, стал вопрос о внесении изменений в Положение о порядке присвоения звания «Почетный гражданин муниципального образования «Нерюнгринский район».
7 ноября 2018, Среда
7 ноября в Нерюнгринском районном Совете депутатов прошли депутатские слушания по обсуждению указа Главы Якутии «Об экологическом благополучии в Республике Саха (Якутия). Участники мероприятия, в числе которых депутаты района, города и поселений, специалисты районного муниципалитета, охраны природы, представители крупных промышленных предприятий и общественности обсудили информацию об экологическом благополучии Нерюнгринского района.
7 ноября 2018, Среда
3 ноября 2018, Суббота
7 и 9 ноября 2018 года в Нерюнгринском районе пройдет X региональная научно-практическая конференция молодых исследователей
25 октября 2018, Четверг