12 октября 2018, Пятница
На совместном заседании комиссии по строительству, транспорту, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству районного Совета и комиссии по городскому хозяйству и экологии городского Совета депутатов, проходившем 12 октября 2018 года, народные избранники обсудили вопросы состояния дорог и тротуаров в период межсезонья.
11 октября 2018, Четверг
С 01 июня по 25 июня 2018 года в детском школьном лагере на базе ЦРТДиЮ Нерюнгринской территориальной избирательной комиссии был проведен конкурс кукол в национальных костюмах, посвященный празднованию Дня России 12 июня.
10 октября 2018, Среда
8 октября в представительном органе местного самоуправления района прошло первое заседание постоянной депутатской комиссии по законности, местному самоуправлению, мандатам и Регламенту под председательством Анатолия Шевченко.
10 октября 2018, Среда
С октября по декабрь 2018 г. ЦИК России проводит Всероссийский конкурс на лучшую работу по вопросам избирательного права и избирательного процесса, повышения правовой и политической культуры избирателей (участников референдума), организаторов выборов в органы государственной власти, органы местного самоуправления в Российской Федерации и участников избирательных кампаний.
8 октября 2018, Понедельник
Описание для анонсаОписание для анонсаОписание для анонсаОписание для анонсаОписание для анонсам
5 октября 2018, Пятница
На заседании 2-ой очередной сессии представительного органа Нерюнгринского района, проходившем 5 октября 2018 года под председательством заместителя председателя райсовета Анатолия Шевченко, народные избранники сформировали списочный и количественный состав шести депутатских комиссий, избрали председателей и заместителей председателей постоянных депутатских комиссий и утвердили график работы общественных приемных.
25 сентября 2018, Вторник
Первую сессию депутатов районного Совета (IV созыва), проходившую  25 сентября, в соответствии с Регламентом райсовета, открыла председатель Нерюнринской ТИК Мария Федорова, которая проинформировала присутствующих об итогах выборов в Нерюнгринском районе и пожелала избранным депутатам плодотворной работы. Заседание первой сессии нового созыва продолжил самый старший по возрасту  депутат районного Совета Анатолий Шевченко. Он познакомил коллег с повесткой, включавшей 4 основных вопроса, в том числе, касающихся выборов председателя представительного органа района и заместителя председателя райсовета на освобожденной основе, выборов заместителей председателя райсовета на не освобожденной основе, и внесения  изменений в наименования, входящих в структуру депутатского корпуса, постоянных депутатских комиссий.