28 июня 2018, Четверг
На заседании постоянной депутатской комиссии по строительству, транспорту, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству, проходившем под председательством Ильи Трубицына 28 июня 2018 года, с участием председателя райсовета Валерия Селина, заместителя председателя Анатолия Шевченко, депутатов Елены Цедрик, Геннадия Ленца и Татьяны Полянской было рассмотрено обращение председателя ТСЖ д. 25/3 по ул. Кара Маркса г. Нерюнгри Натальи Игнатовой
28 июня 2018, Четверг
На заключительной 46-й сессии Нерюнгринского районного Совета (III созыва) председатель представительного органа района Валерий Селин поблагодарил коллег за плодотворную и эффективную работу. Подводя итоги работы депутатского корпуса района (IIIсозыва) Валерий Селин отметил, что  по итогам выборов депутатов  8 сентября 2013 года, в Нерюнгринском районе впервые был сформирован многопартийный Совет депутатов. В представительный орган района вошли представители 5 политических партий.
22 июня 2018, Пятница
21 - 22 июня 2018 года секретарь ЦИК России Майя Гришина посетила Республику Саха (Якутия) с рабочим визитом
21 июня 2018, Четверг
18 июня в Нерюнгринском районном Совете депутатов под председательством Валерия Селина, с участием главы района Виктора Станиловского прошла 46-я заключительная сессия депутатского корпуса III созыва, в которой приняли участие 18 из 25 народных избранников. На заседании депутаты  рассмотрели  9 основных вопросов.  По 8-ми из них народные избранники приняли положительные решения. Один вопрос, был снят с повестки.
20 июня 2018, Среда
15 июня 2018, Пятница
Депутаты райсовета обсудили актуальные вопросы хода строительства корпусов в «Мужестве» и  проведения ремонтных работ кровли детского сада «Золотиночка».
13 июня 2018, Среда
В Нерюнгринском районном Совете на заседании постоянной депутатской комиссии по финансово-бюджетной, налоговой политике и собственности, проходившей под председательством Валерия Селина, депутаты рассмотрели предложения по изменению параметров бюджета района на 2018 год.  Информацию присутствующим представила начальник управления финансов районной администрации Марина Чоботова.