«Якутуголь» продолжает прививочную кампанию от COVID-19

14.01.2022

Холдинговая компания АО «Якутуголь» продолжает прививочную кампанию от коронавирусной инфекции. Уже прошли вакцинацию 70% работников.

Кампания стартовала в апреле 2021 года и охватила 1783 сотрудника. Вакцинироваться можно в здравпунктах структурных подразделений «Якутугля».

«Мы продолжаем прививочную кампанию, – практика показала, что прививка – это единственная действенная мера защиты от коронавирусной инфекции. Благодаря совокупности всех действий заболеваемость персонала нашей компании находится на сравнительно низком уровне. Мы видим, что количество желающих вакцинироваться растет, и рассчитываем, что в ближайшее время будет вакцинировано не менее 80% трудового коллектива», – прокомментировал управляющий директор АО ХК «Якутуголь» Иван Цепков.

Помимо этого, на предприятии продолжают действовать профилактические меры. Работники проходят обязательную термометрию, действует масочный режим, ограничено проведение культурно-массовых мероприятий.

Пресс-служба АО ХК «Якутуголь»

14 Января 2022, Пятница
Подписан указ «О внесении изменений в отдельные правовые акты Главы Республики Саха (Якутия)»
14 Января 2022, Пятница