Айсен Николаев выразил благодарность всем, кто оказывает помощь в борьбе с коронавирусом

28.05.2020

Завершая ежегодный отчёт об итогах деятельности исполнительных органов государственной власти за 2019 Глава Якутии Айсен Николаев подчеркнул, что в Год патриотизма, в экстремальной ситуации перед лицом угрозы опасной болезни, общество снова объединилось.

Айсен Николаев выразил благодарность всем, кто оказывает помощь в период пандемии. В числе тех, кто помогает бороться с коронавирусом – крупные компании и небольшие трудовые коллективы, предприятия малого бизнеса, индивидуальные предприниматели, жители республики, в том числе народные депутаты.

«Я искренне благодарю вас, друзья, за ваш личный пример гуманизма и бескорыстной помощи людям», – сказал Глава республики.

Как сообщил Айсен Николаев, на пожертвования закуплено медицинское оборудование и средства индивидуальной защиты для больниц, переданы продукты, лекарства, товары первой необходимости  пожилым людям и многодетным семьям и медицинским работникам по всей республике.

«Уверен, вместе мы сумеем защитить наш народ, сумеем преодолеть небывалую ситуацию и выйти их нее еще более сильными. Для этого у нас есть воля и ответственность, есть опыт работы в тандеме исполнительной и законодательной власти. Впереди у нас много планов, и мы их обязательно осуществим на благо нашей Якутии и её жителей, на благо всей страны», – заключил Айсен Николаев.

3 Июля 2020, Пятница
Информационный ресурс #СтопКорнавирусЯкутия ежедневно обновляет карту распространения COVID
3 Июля 2020, Пятница
Для защиты пассажиров в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки