Новые победители лотереи «СтопКоронавирусКолмар»

14.10.2021

Еженедельно сотрудники «Колмара» имеют возможность стать обладателями 3 сертификатов на 1000, 2000 и 5000 рублей для приобретения путёвок и оплату проезда в «Колмар-Тур» и 3 сертификатов по 10000 рублей в магазин «Эльдорадо». Розыгрыш призов проходит среди тех, кто вакцинировался однокомпонентной вакциной «Спутник Лайт» или вторым компонентом «Спутника V» и «ЭпиВакКорона».

На этой неделе победителями стали работники горно-обогатительного комплекса «Инаглинский»: машинист дробильно-погрузочного агрегата Геннадий Шатханов, водитель погрузчика Илларион Халматов, подземные электрослесари с шахты «Инаглинская» Алексей Багаев и Александр Тулохонов. Также призы достались учётчику-контролеру ООО «Колмар – Продажи и Логистика» Айгуль Козаковой и водителю ООО «РПБК» Михаилу Свистуну.

«Ежедневно работаю с водителями-вахтовиками, которые постоянно находятся в поездках и контактируют с большим количеством людей. При таком тесном общении велики шансы заразиться COVID-19, поэтому решила обезопасить себя и вакцинироваться. Теперь уверена, что моему здоровью ничего не угрожает», – поделилась Айгуль Козакова.

Сотрудники компании, привившиеся в процедурных кабинетах на территории предприятий компании, попадают в списки для участия в поощрительной лотерее автоматически. Те, кто прошёл вакцинацию в специально оборудованных дополнительных пунктах вакцинации в поселениях, участвуют после предоставления сертификата вакцинации COVID-19 в Управление по работе с персоналом ООО «УК «Колмар» на электронную почту soboleva.v@kolmar.ru с указанием фамилии, имени и отчества, места работы и должности, контактного телефона.

25 Октября 2021, Понедельник
Дополнительные меры по недопущению распространения COVID-19