18 тысяч абонентов Нерюнгринской ГРЭС встретили новый год без долгов

26.01.2017
В 2017 год без долгов за услуги теплоснабжения, предоставляемые филиалом «Нерюнгринская ГРЭС» АО «Дальневосточная генерирующая компания», вошли жители 18 088 квартир жителей Нерюнгринского района.
В декабре 2016 года от населения поступило оплат на сумму 94,7 млн рублей. Самый большой платеж составил 155,4 тысячи рублей, которым абонент погасил задолженность за 3,5 года. Самый большой аванс – 20 тысяч рублей, самая большая списанная пеня - 35,9 тысяч рублей.
Отметим, что в декабре 2015 года в кассы теплосбыта поступило от населения 97,3 млн рублей.
Для тех, кто не может погасить имеющийся долг за тепло, существует возможность заключения соглашения реструктуризации задолженности: «В 2016 году таким образом поправили свое положение 489 абонентов, заключившие соглашений на общую сумму 14,8 млн рублей», - отметил заместитель директора филиала «Нерюнгринская ГРЭС» Александр Юданов, который поблагодарил всех потребителей тепловой энергии за своевременную оплату.
Задать интересующие вопросы можно по телефонам теплосбыта (41147) 3 20 83 (автоответчик), (41147) 9 57 36 (оператор) или через интернет-приемную на сайте www.dvgk.ru.
Пресс-служба филиала «Нерюнгринская ГРЭС» АО «ДГК».
20 Июня 2019, Четверг
«Колмар» откроет Индии российский рынок коксующихся углей
20 Июня 2019, Четверг
Республиканский конкурс профессионального мастерства «Учитель-дефектолог Якутии – 2019»