«Якутуголь» стал сильнейшим в футболе

07.03.2019

Работники АО ХК «Якутуголь» приняли участие в турнире по футболу, приуроченном к Году Консолидации, провозглашенному Главой Республики Саха (Якутия) Айсеном Николаевым в 2019 году.

В состязаниях, которые проходили на крытом стадионе «Горняк», приняло участие 4 команды, представляющих крупные промышленные предприятия Нерюнгринского района: АО ХК «Якутуголь», ООО «УК Колмар», ООО «Транснефть-Восток» и ООО «Современные горные технологии».

Игры проводились по системе «на вылет»: полуфинал, финал и матч за 3 место. В результате упорной борьбы победителем стала сборная «Якутугля». В финале она оказалась сильнее коллектива «Транснефть-Восток» и выиграла со счетом 5:1. В матче за третье место удача была на стороне футболистов «Колмара».

По итогам игроки были отмечены в отдельных номинациях. Лучшим вратарем признан Максим Танкин, водитель автосамосвала автобазы технологического автотранспорта.

«Ни для кого не секрет, что наша компания уделяет спорту, и в частности футболу особое внимание. В «Якутугле» функционирует футбольная лига, к которой ежегодно участвуют сотни работников. На протяжение года они совершенствуют свое мастерство, и победа на данном турнире – очередное тому доказательство», – отметил директор по производству АО ХК «Якутуголь» Алексей Иванов.

Пресс-служба АО ХК «Якутуголь»

18 Марта 2019, Понедельник
ХVII районные соревнований отцов и сыновей по нетрадиционным видам спорта «А5а курэ5э – 2019» пройдут 31 марта
18 Марта 2019, Понедельник