«Якутуголь» стал сильнейшим в футболе

07.03.2019

Работники АО ХК «Якутуголь» приняли участие в турнире по футболу, приуроченном к Году Консолидации, провозглашенному Главой Республики Саха (Якутия) Айсеном Николаевым в 2019 году.

В состязаниях, которые проходили на крытом стадионе «Горняк», приняло участие 4 команды, представляющих крупные промышленные предприятия Нерюнгринского района: АО ХК «Якутуголь», ООО «УК Колмар», ООО «Транснефть-Восток» и ООО «Современные горные технологии».

Игры проводились по системе «на вылет»: полуфинал, финал и матч за 3 место. В результате упорной борьбы победителем стала сборная «Якутугля». В финале она оказалась сильнее коллектива «Транснефть-Восток» и выиграла со счетом 5:1. В матче за третье место удача была на стороне футболистов «Колмара».

По итогам игроки были отмечены в отдельных номинациях. Лучшим вратарем признан Максим Танкин, водитель автосамосвала автобазы технологического автотранспорта.

«Ни для кого не секрет, что наша компания уделяет спорту, и в частности футболу особое внимание. В «Якутугле» функционирует футбольная лига, к которой ежегодно участвуют сотни работников. На протяжение года они совершенствуют свое мастерство, и победа на данном турнире – очередное тому доказательство», – отметил директор по производству АО ХК «Якутуголь» Алексей Иванов.

Пресс-служба АО ХК «Якутуголь»

24 Мая 2019, Пятница
По инициативе Нерюнгринской районной администрации совместно с общественной организацией «Саха Аймах» на территории КЭЦ «Балаган»  18 мая состоялся конкурс «Семья – это связь поколений», посвященный Международному дню семьи.
24 Мая 2019, Пятница
В минувший четверг на стадионе «Горняк» прошли спортивные соревнования среди предпринимателей района, приуроченные ко Дню российского предпринимательства.
23 Мая 2019, Четверг
Геннадий Урбанов, директор шахты «Инаглинская», провел деловые встречи с коллегами Чехии и Польши