Административная комиссия наказывает за нарушение покоя и тишины

15.09.2014

12 сентября состоялось очередное заседание административной комиссии МО «Нерюнгринский район». На рассмотрение было вынесено 36 материалов по ч.1 ст. 3.5 КоАП РС(Я) «Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время» и по ст. 6.12 КоАП РС(Я) «Нарушение правил благоустройства территории муниципального образования». На заседание были приглашены правонарушители и заявители.

Комиссией было принято решение о привлечении к административной ответственности за  РС(Я) «Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время» по 10 делам в виде штрафа на общую сумму 16 000 рублей; по 1 делу вынесено предупреждение

Обращаем внимание граждан, не оплативших добровольно административный штраф в установленный законом срок, то есть в течение 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу, административная комиссия МО «Нерюнгринский район» направляет постановления в службу судебных приставов для взыскания наложенных штрафов в принудительном порядке!

Также напоминаем гражданам, должностным и юридическим лицам, что  с 14.10.2009г. вступил в силу Кодекс об административных правонарушениях Республики Саха (Якутия), в нем перечислены административные правонарушения, за которые установлена ответственность.

19 Сентября 2019, Четверг
Техник производственно-технического отдела Нерюнгринской ГРЭС (филиал АО «Дальневосточная генерирующая компания») Юлия Евграфова вышла в финал республиканской деловой игры «Министр-2019».
19 Сентября 2019, Четверг
Глава района Виктор Станиловский посетил детскую поликлинику, проверив ход выполняемых ремонтных работ
19 Сентября 2019, Четверг
В новом учебном году нерюнгринских школьников кормят по-новому