ДЭК возобновляет кассовое обслуживание в Нерюнгри

20.05.2020

Кассы «Амурэнергосбыта» возобновляют приём платежей от населения в г.Нерюнгри Республики Саха (Якутия), а также ряде населённых пунктов Амурской области.

Открытие кассового обслуживания предусмотрено исключительно в районах, где эпидемиологическая обстановка позволяет очную работу с клиентами, а кассы ДЭК являются важной инфраструктурой в сфере приема платежей за коммунальные услуги.

В целях профилактики и предупреждения распространения коронавирусной инфекции, в соответствии с рекомендациями Управления Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия), работа кассиров организована с соблюдением всех мер защиты органов дыхания. Все сотрудники обеспечены масками, перчатками, антисептиками. В помещениях установлены рециркуляторы воздуха и дезинфекторы, осуществляется дистанционная термометрия. Посетители без масок и (или) с повышенной температурой тела в помещение допускаться не будут.

Во всех зонах ожидания при кассовых помещениях компании предусмотрено зонирование - специальная разметка, которая устанавливает социальную дистанцию между клиентами. При нахождении в офисах количество клиентов будет определяться исходя из данных зон и минимальной дистанции в 1,5 метра. Каждые два часа кассы будут закрываться на санитарную обработку. Так как в офисах будет производиться дезинфекция химическими растворами, с целью защиты здоровья посетителей, кассы на время обработки будут закрыты. График такой обработки доступен на сайте ПАО «ДЭК», а также размещен на входе в кассы.

Клиентам по-прежнему предлагается и ряд дистанционных способов оплаты квитанций:

- в Сбербанке (интернет-банк Сбербанк Онлайн и мобильное приложение) – см примечание;

- в Азиатско-тихоокеанском банке (интернет-банк и мобильное приложение);

- в банке ВТБ (интернет-банк и мобильное приложение);

- в КБ «Восточный» (интернет-банк);

- в Совкомбанке (интернет-банк);

- в системе «Город» на сайте kvartplata.ru, без регистрации;

- в мобильном приложении «Квартплата +».

Примечание. При оплате через приложение Сбербанк Онлайн, терминалы и банкоматы Сбербанка теперь необходимо указывать номер лицевого счета таким, как он отражен в квитанции (без добавления «5000» и «500»).

Подробно – на сайте компании в разделах «Онлайн-сервисы» и «Оплата» (выбрать регион Нерюнгринский район РС(Я).

Пресс-служба «Амурэнергосбыта».

5 Июня 2020, Пятница
АО ХК «Якутуголь» реализует экологические мероприятия по недопущению загрязнения водных объектов, находящихся в зоне деятельности компании
5 Июня 2020, Пятница