Энергетики Нерюнгринской ГРЭС поздравили первоклассников

05.09.2019

Члены совета молодых работников филиала «Нерюнгринская ГРЭС» (входит в состав АО «Дальневосточная генерирующая компания») при финансовой поддержке профсоюзной организации энергетиков организовали праздник для первоклассников – детей работников филиала.

Яркое и незабываемое мероприятие прошло накануне Дня знаний в волшебной атмосфере Театра Актера и Куклы г. Нерюнгри, где детей развлекали известные герои мультсериалов «Маша и Медведь», «Фиксики», а также роботы-трансформеры.

Мероприятие прошло весело и непринужденно, а в конце праздника новоиспеченных школьников и их родителей ждал еще один сюрприз: полный набор школьных принадлежностей для хорошей учебы – в подарок.

Впечатлениями от праздника поделился один из организаторов – мастер цеха информационных технологий и связи филиала «Нерюнгринская ГРЭС» Алексей Сокольников: «Мы всегда с радостью дарим ребятам этот праздник, заряжая их позитивной энергией перед началом первого учебного года. Я, как отец одного из сегодняшних первоклассников, надеюсь, что все дети с удовольствием будут получать знания, найдут новых друзей, полюбят своих первых учителей и школу. В добрый путь!».

Пресс-служба филиала «Нерюнгринская ГРЭС» АО «ДГК»

20 Сентября 2019, Пятница
В Нерюнгринском районе 19 сентября с рабочим визитом побывала экологическая делегация Министерства экологии, природопользования и лесного хозяйства РС(Я)
19 Сентября 2019, Четверг
Техник производственно-технического отдела Нерюнгринской ГРЭС (филиал АО «Дальневосточная генерирующая компания») Юлия Евграфова вышла в финал республиканской деловой игры «Министр-2019».
19 Сентября 2019, Четверг
Глава района Виктор Станиловский посетил детскую поликлинику, проверив ход выполняемых ремонтных работ