Энергетики НГРЭС готовяться к участию в соревнованиях АО "Дальневосточная генерирующая компания"

24.04.2019

Энергетики Нерюнгринской ГРЭС готовятся к соревнованиям ДГК

На крытом стадионе «Горняк» прошли отборочные соревнования по легкой атлетике среди энергетиков филиала «Нерюнгринская ГРЭС» АО «Дальневосточная генерирующая компания».

25 легкоатлетов Нерюнгринской ГРЭС и Чульманской ТЭЦ соревновались в трех дисциплинах: беге на 100 метров, беге на 2000 метров и прыжках в длину. Соревнования проходили в четырех подгруппах: женщины до 40 лет, женщины старше 40 лет, мужчины до 40 лет и мужчины старше 40 лет.

В дисциплине «прыжки в длину» в своих подгруппах победили: Слепцова Татьяна – с результатом 2,22 метра, Анисимова Ирина – с результатом 2,1 метра, Щетников Роман – с результатом 2,5 метра и Денисов Юрий – с результатом 2,27 метра.

Самыми быстрыми в забеге на дистанцию 100 метров стали: Кличук Галина, финишировавшая с результатом 13,88 секунд, Анисимова Ирина – с результатом 16,46 секунд, Кабенов Арман с результатом 11,6 секунд и Денисов Юрий с результатом 14,51 секунд.

Самыми быстрыми и выносливыми на дистанции 2000 метров оказались: Кличук Галина, пришедшая к финишу с результатом 8,31 минут, Анисимова Ирина, пробежавшая дистанцию за 9,54 минуты, Щетников Роман – за 6,29 минут и Денисов Юрий – за 9,16 минут.

По результатам троеборья среди спортсменов до 40 лет победителями стали Галина Кличук, специалист отдела материально-технического снабжения НГРЭС и Кабенов Арман, машинист-обходчик котельного оборудования котлотурбинного цеха НГРЭС, среди спортсменов старше 40 лет – Ирина Анисимова, машинист насосных установок котлотурбинного цеха и Денисов Юрий, начальник смены топливно-транспортного цеха НГРЭС.

Победители соревнований по легкой атлетике среди работников филиала «Нерюнгирнская ГРЭС» в мае ‍примут участие в ежегодной Летней Спартакиаде энергетиков АО «ДГК» в г. Хабаровске.

Пресс-служба филиала «Нерюнгринская ГРЭС» АО «ДГК»

Абилдинова Асель Куандыковна,

e-mail: abildinova-ak@dgk.ru, тел.: 8(41147) 95007

25 Мая 2019, Суббота