Информационное сообщение

31.01.2017

Комитет земельных и имущественных отношений Нерюнгринского района в соответствии с п. 1 ст. 39.18 Земельного кодекса Российской Федерации, информирует о предстоящем предоставлении земельного участка:

Месторасположение земельного участка

Площадь, м²

Цель использования

Заявитель

Окончательный срок приема предложений, заявлений

Вид права

Республика Саха (Якутия),

Нерюнгринский район,

район п. Беркакит

14:19:206002:296

Ведение крестьянского (фермерского) хозяйства

Лященко Сергей Петрович

26.02.2017

аренда

Возможно изменение площади земельного участка с разницей +(-) 10 %.

Вопросы, предложения, заявления и другая информация о предоставлении указанного земельного участка, а так же ознакомление со схемой расположения земельного участка принимаются по адресу: Республика Саха (Якутия), г. Нерюнгри, пр. Дружбы Народов, д. 21, Нерюнгринская районная администрация. Дополнительную информацию можно получить по телефонам 4-06-76, 4-06-53 (Комитет земельных и имущественных отношений Нерюнгринского района).

Председатель  Комитета                                                                                А.Б. Чехунов

19 Сентября 2019, Четверг
Техник производственно-технического отдела Нерюнгринской ГРЭС (филиал АО «Дальневосточная генерирующая компания») Юлия Евграфова вышла в финал республиканской деловой игры «Министр-2019».
19 Сентября 2019, Четверг
Глава района Виктор Станиловский посетил детскую поликлинику, проверив ход выполняемых ремонтных работ
19 Сентября 2019, Четверг
В новом учебном году нерюнгринских школьников кормят по-новому