«Колмар» закупает новое оборудование

23.05.2019

Геннадий Урбанов, директор шахты «Инаглинская», провел деловые встречи с коллегами Чехии и Польши. 20 мая прошла деловая встреча с руководством компании «Феррит».

«В рамках деловой встречи договорились, что коллеги компании «Феррит» усилят сервисное обслуживания на момент перемонтажа механизированного комплекса на шахте «Денисовская», а также поставят запчасти для монорельсового дизелевоза, чтобы исключить аварийные простои», - рассказал Геннадий Урбанов.

21 мая деловая встреча прошла в Польше, в компании «Фамур»: «Принимаем новый очистной механизированный комплекс польской фирмы «Фамур», который позволит осуществлять добычу угля - 3 млн тон в год. Такой «подземный монстр» уже работает на шахте «Денисовская», аналогов подобного комплекса на территории Якутии не было. Лава начнет работу на шахте в апреле 2020 года, в ноябре 2019 оборудование будет доставлено в Нерюнгри, затем будет происходить монтаж оборудования».

«Колмар» активно оснащает производственные объекты современной высокопроизводительной техникой и оборудованием, благодаря чему происходит увеличение добычи угля. На 2019-2020 годы перед коллективом УК «Колмар» стоят масштабные задачи, при реализации которых объем добычи и переработки увеличится в несколько раз!

19 Сентября 2019, Четверг
Техник производственно-технического отдела Нерюнгринской ГРЭС (филиал АО «Дальневосточная генерирующая компания») Юлия Евграфова вышла в финал республиканской деловой игры «Министр-2019».
19 Сентября 2019, Четверг
Глава района Виктор Станиловский посетил детскую поликлинику, проверив ход выполняемых ремонтных работ
19 Сентября 2019, Четверг
В новом учебном году нерюнгринских школьников кормят по-новому