Конкурс профессионального мастерства водителей

15.10.2014

В канун профессионального праздника в Нерюнгринском районе пройдет традиционное первенство, посвящённое Дню работников автомобильного транспорта. Соревнования запланированы на 18 октября на автодроме «ВИРАЖ» (пересечение пр. Мира-ул. Ленина). Торжественное открытие назначено на 10.00.

О своем намерении принять участие в соревнованиях заявили ООО «Нерюнгринская автобаза», Нерюнгринская ГРЭС, ООО «УК «Колмар», ОАО УК «Нерюнгриуголь», ОАО ХК «Якутуголь» АТА, ООО «ЮжСахаАвтотранс». В составе команд – водители автобусов ПАЗ-4234, автомобилей КамАЗ-55111 и автомобилей «Волга». Они продемонстрируют свои профессиональные навыки в специальном слаломе, когда необходимо за минимально возможное время проехать от стартовой до финальной линии по заданной схеме между отдельными ограничителями, не совершая ошибок, а также в знании Правил дорожного движения и перетягивании автобуса.

Победители и призеры будут определены по наименьшему показателю времени с учетом суммы штрафных баллов, набранных в слаломе, командное первенство определяется по сумме набранных баллов участников, включая знание ПДД.

Оргкомитет, который возглавляет первый заместитель главы района Андрей Дорогань,  уверен, что первенство послужит совершенствованию навыков профессионального мастерства водителей, популяризации автомобильного спорта, как активной формы общения и отдыха людей, пропаганде культуры вождения и безопасного стиля езды.

Пресс-служба Нерюнгринской районной администрации

25 Мая 2019, Суббота
В преддверии Дня российского предпринимательства глава района Виктор Станиловский встретился с представителями малого и среднего бизнеса Нерюнгриского района
25 Мая 2019, Суббота