Кубок главы Якутии – у нерюнгринцев

15.09.2014

В Якутске на стадионе "Туймаада" состоялись финальные соревнования по легкой атлетике на Кубок главы Якутии. В них приняли участие 23 команды из столицы и улусов республики.

После первых забегов были определены финалисты – юные спортсмены из Верхневилюйского, Олекминского, Чурапчинского районов, Нерюнгри, Мирного и Якутска. Финальные забеги определили абсолютных победителей. Первыми прибежали нерюнгринцы – разновозрастная команды гимназии № 1 (преподаватель физкультуры Владимир Мендус). Второе место досталось команде из Якутска, третье - из Верхневилюйска.

Кубок главы Якутии теперь навсегда останется в Нерюнгри, так как представители района выигрывают его уже в третий раз.

Пресс-служба Нерюнгринской районной администрации

19 Сентября 2019, Четверг
Техник производственно-технического отдела Нерюнгринской ГРЭС (филиал АО «Дальневосточная генерирующая компания») Юлия Евграфова вышла в финал республиканской деловой игры «Министр-2019».
19 Сентября 2019, Четверг
Глава района Виктор Станиловский посетил детскую поликлинику, проверив ход выполняемых ремонтных работ
19 Сентября 2019, Четверг
В новом учебном году нерюнгринских школьников кормят по-новому