Началась отгрузка угля с разреза «Джебарики-Хая»

02.06.2020

АО ХК «Якутуголь» в связи с открытием сезона летней навигации начало отправку угля по воде в дальние районы Якутии. За пять месяцев на предприятия ЖКХ республики доставят 236 тысяч тонн топлива.

Поставка угольной продукции осуществляется в рамках государственного заказа ГУП «Жилищно-коммунальное хозяйство Республики Саха (Якутия)» для обеспечения Северного завоза. С мая по сентябрь 2020 года компания отгрузит сырье в Амгинский, Верхневилюйский, Верхоянский, Жиганский, Нюрбинский, Олекминский, Оймяконский, Усть-Алданский, Усть-Майский, Томпонский улусы Якутии.

«Обеспечение жизненно-важным грузом районов республики – это важнейшее направление в работе предприятия. Компания ежегодно прилагает максимум усилий, чтобы бесперебойно и в срок выполнить свои обязательства перед потребителем», - отметил управляющий директор АО ХК «Якутуголь» Иван Цепков.

Пресс-служба АО ХК «Якутуголь»,

28 Июня 2020, Воскресенье
Глава Якутии Айсен Николаев в субботу 27 июня посетил Нерюнгринский район
27 Июня 2020, Суббота
Виктор Станиловский: "Практически каждый пункт Указа о мерах по социально-экономическому развитию Дальнего Востока, подписанного вчера Президентом России В. В. Путиным, найдёт свое отражение в жизнедеятельности Нерюнгринского района".
26 Июня 2020, Пятница
Энергетики Нерюнгринской ГРЭС в рамках регионального этапа Всероссийской акции «Надежный Партнер» назовут лучших потребителей тепловой энергии