Цвет:
Размер шрифта: a a a
Интервал:
Изображения: Выкл
Выбор шрифта: Arial Times New Roman
Обычная версия
https://www.high-endrolex.com/1

Началась отгрузка угля с разреза «Джебарики-Хая»

https://www.high-endrolex.com/1
02.06.2020

АО ХК «Якутуголь» в связи с открытием сезона летней навигации начало отправку угля по воде в дальние районы Якутии. За пять месяцев на предприятия ЖКХ республики доставят 236 тысяч тонн топлива.

Поставка угольной продукции осуществляется в рамках государственного заказа ГУП «Жилищно-коммунальное хозяйство Республики Саха (Якутия)» для обеспечения Северного завоза. С мая по сентябрь 2020 года компания отгрузит сырье в Амгинский, Верхневилюйский, Верхоянский, Жиганский, Нюрбинский, Олекминский, Оймяконский, Усть-Алданский, Усть-Майский, Томпонский улусы Якутии.

«Обеспечение жизненно-важным грузом районов республики – это важнейшее направление в работе предприятия. Компания ежегодно прилагает максимум усилий, чтобы бесперебойно и в срок выполнить свои обязательства перед потребителем», - отметил управляющий директор АО ХК «Якутуголь» Иван Цепков.

Пресс-служба АО ХК «Якутуголь»,

13 апреля 2024, Суббота
Глава Нерюнгринского района Роман Щегельняк провел плановое заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности
13 апреля 2024, Суббота
Глава Нерюнгринского района Роман Щегельняк посетил ФОК «Антрацит»
13 апреля 2024, Суббота
Республиканская экологическая акция на территории МО «Нерюнгринский район»
https://www.high-endrolex.com/1
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!