Напутствие призывникам

26.05.2023

В рамках весеннего призыва-2023 в Нерюнгринской районной администрации состоялась традиционная встреча с призывниками. Повод торжественный и волнительный - напутствие молодым людям, которые готовы пройти срочную службу в армии Российской Федерации и достойно выполнить свой гражданский долг.

Первое слово было предоставлено заместителю главы Нерюнгринского района по соцвопросам Льву Зотову. «Служите честно и достойно, не забывайте, что вы – нерюнгринцы и несете ответственность за репутацию и имидж нашего района. До настоящего времени о нерюнгринских парнях их Вооруженных Сил приходят только отличные отзывы, - сказал молодым людям Лев Зотов . - Армия учит дисциплине, патриотизму, быстрому принятию жизненно верных решений и командной работе. Все это пригодится вам в дальнейшей жизни. Я желаю вам всем вернуться домой через год здоровыми, окрепшими физически и духовно, обрести друзей, стать настоящими защитниками, научиться всегда добиваться поставленных целей».

Также с добрыми напутственными словами к парням обратились старшей помощник военного комиссара города Нерюнгри РС (Я) по профессиональному, психологическому отбору и организации призыва граждан на военную службу Вячеслав Леоненко, представитель Якутского республиканского отделения всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Виктор Абзалов, православный священник иерей Сергий, депутат райсовета Лейсан Нурисламова.

В память о встрече с наилучшими пожеланиями призывникам вручили памятные подарки.

21 июня 2024, Пятница
Сегодня состоялась торжественная церемония открытия первой смены детского оздоровительного лагеря
19 июня 2024, Среда
Депутаты актуализировали бюджет Нерюнгринского района