Научно-практическая конференция «Шаг в будущее»

03.11.2018

7 и 9 ноября 2018 года в Нерюнгринском районе пройдет X региональноая научно-практическая конференция молодых исследователей «Шаг в будущее».

7 ноября в Гимназии №2 будут организованы секции для обучающихся 1-5 классов. Начало в 12 часов.

9 ноября с 12 час. в школе №1 будут работать секции для юных исследователей 6-11 классов.

Для защиты проектов сформированы секции по направлениям: «Физические и химические науки», «Технические науки», «Робототехника. Техническая выставка», «Зоологические науки и общая биология. Ботанические науки», «Науки о Земле. Экологические науки», «Сельскохозяйственные науки», «Математические науки», «Спортивная наука и ЗОЖ. Туризм», «ОБЖ», «Общественные науки. Экономические науки. Исторические науки», «Филология», «Сравнительно-сопоставительное изучение языков», «Педагогические и психологические науки», «Мода и дизайн», «Медицинские науки», «Программно-компьютерный салон. Информационные ресурсы». Более 180 юных исследователей примут участие в работе конференции.

Пожелаем юным участникам высоких результатов при защите своих проектов!

16 Ноября 2018, Пятница
Государственное бюджетное учреждение РС(Я) «Центр государственной кадастровой оценки» будет проводить кадастровую оценку с 2019 года по следующим видам объектов недвижимости:

15 Ноября 2018, Четверг
Председатель Правительства Якутии Владимир Солодов провел совещание по вопросам определения приоритетных направлений политики занятости населения региона