Нерюнгринский район – в тройке лидеров

29.12.2014

За достижения наилучших показателей по итогам оценки эффективности деятельности городских округов и муниципальных районов за 2013 год муниципальное образование «Нерюнгринский район» удостоено третьего места среди промышленной группы районов.

Традиционный ежегодный конкурс среди округов и районов проводит минэкономразвития республики. Оценка эффективности производится по двадцати с лишним показателям, которые характеризуют основные экономические и социальные составляющие жизнедеятельности. Учитывая их выполнение, министерство высоко оценило эффективность работы МО «Нерюнгринский район» и в качестве поощрения предоставило дополнительно из бюджета республики 1 млн 950 тыс. рублей, расходовать которые можно только на мероприятия в рамках программы социально-экономического развития Нерюнгринского района. Свидетельство о награждении целевым грантом датировано 26.12.2014 и подписано Главой республики Егором Борисовым.

По решению главы района Андрея Фитисова, вся сумма гранта будет использована на ремонт межселенных дорог.

Пресс-служба Нерюнгринской районной администрации

19 Сентября 2019, Четверг
Техник производственно-технического отдела Нерюнгринской ГРЭС (филиал АО «Дальневосточная генерирующая компания») Юлия Евграфова вышла в финал республиканской деловой игры «Министр-2019».
19 Сентября 2019, Четверг
Глава района Виктор Станиловский посетил детскую поликлинику, проверив ход выполняемых ремонтных работ
19 Сентября 2019, Четверг
В новом учебном году нерюнгринских школьников кормят по-новому