Нерюнгринский район отметил Международный день семьи

24.05.2019

Нерюнгринский район отметил Международный день семьи

По инициативе Нерюнгринской районной администрации совместно с общественной организацией «Саха Аймах» на территории КЭЦ «Балаган»  18 мая состоялся конкурс «Семья – это связь поколений», посвященный Международному дню семьи.

С приветственным словом  обратился к участникам конкурса и гостям мероприятия начальник отдела социальной и молодежной политики  Анастасия Палагина, пожелав удачи и успехов в делах, счастливой семейной жизни. В конкурсе участвовали четыре интернациональные команды:  Александр и Раиса Кузьменых, Виталий и Олеся Гуранич, Николай и Альбина Гончеренко, Алексей и Екатерина Кириловы.

Соревнования прошли в теплой и дружеской атмосфере. На конкурсе представлены презентации семейных историй, традиций, а также музыкальные и танцевальные номера.

Украсили конкурс музыкальные и танцевальные номера в исполнении  Аллы  Винокуровой - студентки  СВФУ, дуэта  Ивановых,  Васелины    Слепцовой, Зои Гуринчук, Вероники Неустроевой и участников ансамбля хомусистов «Чуоранчик».

Жюри в составе Алексея и Анастасии Неустроевых, Натальи и Николая Трофимовых, Туйаары и Ивана Ивановых пришло к выводу, что участники талантливы, неповторимы и определить единственного среди них не возможно.  Всем семьям  были вручены памятные подарки.

В качестве гостей на мероприятии участвовали семьи - победители первого и последнего фестивалей «Семья года 1994» и «Семья года 2018».

В конце вечера участники и гости конкурса дружно танцевали на дискотеке.

Пресс-служба Нерюнгринской районной администрации

19 Сентября 2019, Четверг
Техник производственно-технического отдела Нерюнгринской ГРЭС (филиал АО «Дальневосточная генерирующая компания») Юлия Евграфова вышла в финал республиканской деловой игры «Министр-2019».
19 Сентября 2019, Четверг
Глава района Виктор Станиловский посетил детскую поликлинику, проверив ход выполняемых ремонтных работ
19 Сентября 2019, Четверг
В новом учебном году нерюнгринских школьников кормят по-новому