Нерюнгринцы обсудили подготовку к предстоящим юбилеям

15.09.2014

Глава Нерюнгринского района Андрей Фитисов провел первый оргкомитет по подготовке мероприятий, посвященных 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, 40-летию города Нерюнгри и Нерюнгринского район

Участие в работе оргкомитета принял генеральный директор ООО УК «Колмар» Сергей Цивилев. Он рассказал о ближайших и перспективных планах компании, о трудовых «подарках», которые коллектив намерен сделать к предстоящим праздникам. В частности к 39-годовщине города и района планируется начать работы по строительству обогатительной фабрики, а к 40-летнему юбилею запустить Денисовский ГОК. Концепция развития «Колмара» предусматривает не только строительство новых промышленных предприятий, но и создание для своих работников комфортных условий проживания в городе. Поэтому руководство компании намерено принимать посильное участие в решении социальных задач.

Андрей Фитисов призвал земляков, представителей всех предприятий, учреждений и организаций объединить усилия и провести юбилейные мероприятий на качественно новом уровне, с использованием опыта старших поколений и креативных идей молодежи. Глава района рассказал, что для подготовки праздника предполагается создать исполнительный комитет на уровне республики. Вместе с тем он подчеркнул, что подготовка к 70-й годовщине Победы, 40-летию города Нерюнгри и Нерюнгринского района не должна ограничиваться разовыми акциями и мероприятиями, следует разработать длительные социальные программы, начало реализации которых приурочить к юбилеям. На оргкомитете также шла речь о создании попечительского совета.

Участие в обсуждении первоочередных задач, связанных с подготовкой юбилейных мероприятий,  приняли Почетный гражданин Нерюнгринского района Владимир Петров, депутаты районного Совета Галина Кошукова и Ирина Подмазкова.

Пресс-служба Нерюнгринской районной администрации

19 Сентября 2019, Четверг
Техник производственно-технического отдела Нерюнгринской ГРЭС (филиал АО «Дальневосточная генерирующая компания») Юлия Евграфова вышла в финал республиканской деловой игры «Министр-2019».
19 Сентября 2019, Четверг
Глава района Виктор Станиловский посетил детскую поликлинику, проверив ход выполняемых ремонтных работ
19 Сентября 2019, Четверг
В новом учебном году нерюнгринских школьников кормят по-новому