Осенняя ярмарка

08.09.2014

С большим размахом и насыщенной культурной программой 6 сентября на территории спортивного комплекса «Богатырь» прошла традиционная Южно-Якутская ярмарка «Урожай года - 2014», в которой приняли участие более 70 местных фермеров и товаропроизводителей. В программе ярмарки для жителей предлагалась расширенная продажа сельскохозяйственной продукции животноводов и овощеводов Нерюнгринского района, улусов республики, Амурской области. Была организована выставка сельскохозяйственных животных и птицы «Сельский двор», выставка-продажа натуральной продукции для красоты и здоровья, изделий декоративно-прикладного творчества и сувениров, развлекательная программа, катание на лошадях, детские аттракционы.

Первый заместитель главы Нерюнгринского района Дмитрий Дьячковский открыл ярмарку словами приветствия, поздравил жителей и гостей с праздником урожая и пожелал всем хорошей торговли, удачных покупок и прекрасного настроения.

Комиссии, оценивавшей не только качество продукции, но и оформление торгового места и предлагаемого товара, непросто было сделать выбор. В результате были объявлены победители в различных номинациях, которые получили заслуженные призы и награды.

Приятным сюрпризом концертной программы, длившейся всё время работы ярмарки, стало выступление ансамбля балалаечников «Баланс» под руководством заслуженного артиста РС(Я) Дмитрия Швецова, из г. Алдан. Для участников и гостей ярмарки музыкальный коллектив играл обработки народных мелодий, оригинальные сочинения, а также  произведения из репертуара известных исполнителей, таких как Майкл Джексон, Мадонна и другие.

Пресс-служба Нерюнгринской районной администрации

19 Сентября 2019, Четверг
Техник производственно-технического отдела Нерюнгринской ГРЭС (филиал АО «Дальневосточная генерирующая компания») Юлия Евграфова вышла в финал республиканской деловой игры «Министр-2019».
19 Сентября 2019, Четверг
Глава района Виктор Станиловский посетил детскую поликлинику, проверив ход выполняемых ремонтных работ
19 Сентября 2019, Четверг
В новом учебном году нерюнгринских школьников кормят по-новому