Панорама методических кейсов-2020

15.05.2020

Центр развития творчества детей и юношества города Нерюнгри провел Республиканский дистанционный конкурс учебно-методических комплексов дополнительных общеразвивающих и предпрофессиональных программ «Панорама методических кейсов 2020», посвящённый 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. На суд жюри были представлены более 30 работ по 4 номинациям педагогических работников города Якутск, Нерюнгринского и Алданского районов.

Цель конкурса - выявление лучших учебно-методических комплексов дополнительных общеразвивающих и предпрофессиональных программ.

По решению жюри призовые места распределены следующим образом.

В номинации «Методический кейс «Технологические карты занятий»:

1 место - Добросмыслова Анна и Кузьмина Валентина, старшие педагоги дополнительного образования Детского подросткового центра городского округа «Город Якутск», Смык Юлия, учитель начальных классов школы № 18 г. Нерюнгри.

2 место - Бадмаринчинова Виктория, старший педагог дополнительного образования Детского подросткового центра городского округа «Город Якутск» и Шишкина Наталья, педагог дополнительного образования Центр развития творчества детей и юношества города Нерюнгри.

3 место - Кучина Юлия, педагог дополнительного образования Центра развития творчества детей и юношества города Нерюнгри», Панченко Виктор, тренер-преподаватель детско-юношеской спортивной школы «Триумф», Салаватова Надежда, педагог дополнительного образования школы № 22 п. Беркакит.

В номинации «Методический кейс «Сценарии массовых мероприятий»:

1 место - Белкина Екатерина, педагог дополнительного образования Дома детского творчества п. Серебряный Бор, Лиханова Виктория и Колмогорова Наталья, педагоги-организаторы Детского подросткового центра городского округа «Город Якутск»

2 место - Саенко Виктория, педагог дополнительного образования школы № 22 п. Беркакит.

3 место - Костюкова Ольга, воспитатель детского сада «Снегири» г. Нерюнгри и Филиппова Ольга, педагог дополнительного образования Центра развития творчества детей и юношества.

В номинация «Методический кейс «Контрольно-измерительные материалы»:

1 место - Маркова Татьяна, старший педагог дополнительного образования Детского подросткового центра городского округа «Город Якутск» и Салаватова Надежда, педагог дополнительного образования школы № 22 п. Беркакит.

2 место - Осипова Надежда, педагог дополнительного образования Дома детского творчества п. Серебряный Бор.

3 место - Васильева Валерия, педагог дополнительного образования школы №22 п. Беркакит.

В номинации «Методический кейс «Дидактические материалы»:

1 место - Белкина Ольга, педагог дополнительного образования Дома детского творчества п. Серебряный Бор.

2 место - Храпова Светлана и Храпова Наталья, педагоги дополнительного образования Дома детского творчества п. Серебряный Бор.

3 место - Ксенофонтова Саргылана и Захарова Татьяна, старшие педагоги дополнительного образования Детского подросткового центра городского округа «Город Якутск».

Жюри отметило активное участие в конкурсе детско-юношеской спортивной школы «Триумф» г. Нерюнгри, Центра развития творчества детей и юношества, школ №18 и 22, детского сада «Снегири» и др.

Пресс0служба Нерюнгринской районной администрации

18 Января 2021, Понедельник
Информирует Министерство экологии, природопользования и лесного хозяйства Республики Саха (Якутия)
За 2020 год обучение в учебно-курсовом комбинате компании прошли 425 человек