Поздравления главы района для работников ООО «Эльгауголь»

23.08.2019

Торжественное собрание в ООО «Эльгауголь», посвященное празднованию Дня шахтера, открыл управляющий директор компании Иван Цепков. Он отметил перспективу и важность молодого угледобывающего предприятия в добыче крупнейших в мире месторождений высококачественного коксующегося угля: «В любом коллективе нет второстепенных профессий, каждый из нас сегодня обеспечивает безаварийную работу производства, нас связывают общие задачи и одна из основных - превратить Эльгинское месторождение в центр угледобычи России. Нам есть чем гордиться, ведь с начала эксплуатации месторождения добыто более 21 млн. тонн угля, в отвал перевезено около 50 млн. тонн вскрышных пород, а обогатительная фабрика вышла на проектную мощность. И все это - благодаря труду горняков и всего коллектива ООО «Эльгауголь», которому я желаю новых достижений, успехов и трудовых побед». С наилучшими поздравлениями к коллективу предприятия обратилась также председатель первичной профсоюзной организации Зарема Васильева.

От имени муниципального образования «Нерюнгринский район» и всех жителей района коллектив работников ООО «Эльгауголь» поздравил глава района Виктор Станиловский: «ООО «Эльгауголь» - самое молодое, перспективное и эффективное предприятие. Труд горняка сложен, опасен и очень важен, он приносит благо не только жителям Нерюнгринского района, но и всей нашей республике. Нерюнгринский район является сегодня точкой роста экономики республики и вклад нерюнгринских горняков в социально-экономическое развитие района и нашей республики неоценим. За последние несколько месяцев угольщиками добыто 10 млн. тонн угля, третья часть добытого сырья –это заслуга вашего предприятия. В преддверии самого главного праздника горняков России я желаю работникам коллектива высокого производительного труда, достижения поставленных задач и новых передовых целей. Мира, добра и благополучия вам и вашим семьям». За добросовестный труд в угледобывающей отрасли, высокие производственные показатели, личный вклад в социально-экономическое развитие Нерюнгринского района и в связи с профессиональным праздником Виктор Станиловский вручил лучшим работникам угледобывающего предприятия почетные грамоты с денежными подарками и благодарственные письма главы Нерюнгринской районной администрации.

С праздником коллектив Эльгаугля также поздравили председатель Нерюнгринского районного Совета депутатов Валерий Селин, заместитель главы Нерюнгринской городской администрации Илья Мальцев. Отличившиеся работники коллектива были отмечены ими благодарственными письмами.

Теплые слова поздравлений прозвучали на торжественном собрании от управляющего директора ОАО ХК «Якутуголь» Алексея Иванова, руководителя по работе с персоналом УК «Мечел-Майнинг» Романа Щегельняка, директора Южно-Якутского технологического колледжа Ирины Подмазковой.

Пресс-служба Нерюнгринской районной администрации

16 Октября 2019, Среда
2020 год станет годом Всероссийской переписи населения, который позволит составить портрет нации
16 Октября 2019, Среда