Простые правила профилактики краж

14.05.2019

В связи с наступлением в весенне-летнего периода, в целях профилактики неправомерных завладений транспортными средствами и краж из автотранспорта  ОМВД России по Нерюнгринскому району напоминает автовладельцам простые правила профилактики краж, неправомерных завладений транспортными средствами и краж из автотранспорта:

- по возможности паркуйте автотранспорт на охраняемых стоянках, даже на непродолжительное время;

- при оставлении транспортных средств на длительное время используйте хорошо освещённые участки улиц и дорог, в т.ч. оборудованные системами видеонаблюдения, а также охраняемые автомобильные стоянки;

- оборудуйте транспортное средство противоугонными системами;

- используйте скрытое навигационное оборудование с возможностью передачи координат транспортного средства, в т.ч. сотовые телефоны, расположенные в потайных местах автомобиля;

- не оставляйте ключи в автомашине, а также открытыми окна или двери, даже если отходите от автомобиля на короткое время;

- не оставляйте в салоне автомобиля вещи, которые привлекают внимание преступников (сумки, барсетки, сотовые телефоны и т.п).

Берегите своё имущество!

Пресс-служба ОМВД России по Нерюнгринскому району

23 Августа 2019, Пятница
Глава Нерюнгринского района Виктор Станиловский поздравил коллектив ООО «Эльгауголь» с наступающим праздником – Днем шахтера