Режим повышенной готовности

29.12.2014

На период новогодних, рождественских и крещенских праздников вводится режим повышенной готовности для Нерюнгринского звена Якутской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. С 30 декабря по 20 января все службы и подразделения Нерюнгринского звена готовы к оперативному выполнению служебных задач в случае чрезвычайных ситуаций.

Кроме того, для обеспечения безопасных праздников комиссия по чрезвычайным ситуациям Нерюнгринского района рекомендовала главам поселений оперативно реагировать на все обращения граждан, организовать проведение рейдов по котельным, взять на контроль вывоз мусора, обеспечить исправность источников противопожарного водоснабжения.

Сотрудники Отдела МВД в праздничные дни будут проводить рейды в домах деревянной застройки и общежитиях города и поселков.

Пресс-служба Нерюнгринской районной администрации

19 Сентября 2019, Четверг
Техник производственно-технического отдела Нерюнгринской ГРЭС (филиал АО «Дальневосточная генерирующая компания») Юлия Евграфова вышла в финал республиканской деловой игры «Министр-2019».
19 Сентября 2019, Четверг
Глава района Виктор Станиловский посетил детскую поликлинику, проверив ход выполняемых ремонтных работ
19 Сентября 2019, Четверг
В новом учебном году нерюнгринских школьников кормят по-новому