Роман Щегельняк поздравил студентов с Днем знаний

01.09.2021

1 сентября торжественная линейка для первокурсников прошла в Техническом институте (филиале) СВФУ им М. К. Аммосова. Это один из ведущих вузов республики, который за годы работы подготовил порядка 4000 специалистов, которые успешно трудятся на предприятиях района и республики. Институт имеют устойчивую репутацию поставщика молодых специалистов для крупнейших промышленных предприятий и социальных учреждений.

В этом году 125 вчерашних выпускников школ пополнили большую институтскую семью, они выбрали различные профессии по 9 направлениям. Самыми популярными в этом году стали филология, а также математика и информатика. Обучение планируется в традиционном формате. Набор на заочное отделение еще продолжается.

Поздравляя первокурсников с началом учебного года, глава Нерюнгринского района Роман Щегельняк сказал: «Вы получите профессиональные знания и навыки в лучшем вузе республики, поэтому у вас прекрасные перспективы трудоустройства. Старайтесь, используйте этот шанс, чтобы получить максимум знаний и позитива от студенческой жизни. Студенты – это люди, всегда шагающие впереди, живые натуры, вращающие планету благодаря своей энергии и энтузиазму. Я вижу ваш настрой и задор и желаю сохранить его на протяжении ближайших четырех лет».

С Днем знаний студентов Технического института поздравили директор вуза Александр Рукович, лидер студенческого профсоюза Юлия Ковбаса, выпускник - управляющий делами Нерюнгринской районной администрации Лев Зотов, заместитель директора по управлению персоналом ООО «УК «Колмар» Валентина Соболева.

11 июля 2024, Четверг
Сегодня состоялось первое пленарное заседание вновь избранного Общественного Совета
8 июля 2024, Понедельник
. Знаменательное событие совпало с праздничной датой, подчеркивающей верность семейным традициям