С Днем флага!

22.08.2019

Уважаемые жители Нерюнгринского района!

Поздравляем Вас с Днем Государственного флага Российской Федерации!

Празднование Дня Государственного флага России – это дань уважения Отчизне, сохранение исторической памяти народа.

Наш государственный флаг окружен многовековою славой, он венчал великие Победы и самые важные события в жизни страны.

Под государственным флагом Россия уверенно идёт по пути динамичного развития. От гражданской позиции каждого из нас, любви и преданности Отечеству зависит будущее России, будущее новых поколений. Символом этого будущего является трехцветный стяг, несущий в себе мощный патриотический импульс. Все мы испытываем чувство гордости за нашу страну, когда флаг России украшает международные политические форумы, знаменует победы российских спортсменов.

Этот праздник – еще один достойный повод для того, чтобы ощутить свою сопричастность к истории и сегодняшнему дню России. Северяне своим трудом вносят весомый вклад в развитие нашего государства, укрепляют экономику России, создают её промышленную мощь.

Дорогие земляки!

Желаем вам уверенности и стабильности, здоровья и успехов в добрых делах во благо родного края и нашей великой России! Счастья, мира, добра и благополучия вашим семьям!

Глава Нерюнгринского района В.Н. Станиловский

Председатель районного Совета депутатов В.В. Селин

19 Сентября 2019, Четверг
Техник производственно-технического отдела Нерюнгринской ГРЭС (филиал АО «Дальневосточная генерирующая компания») Юлия Евграфова вышла в финал республиканской деловой игры «Министр-2019».
19 Сентября 2019, Четверг
Глава района Виктор Станиловский посетил детскую поликлинику, проверив ход выполняемых ремонтных работ
19 Сентября 2019, Четверг
В новом учебном году нерюнгринских школьников кормят по-новому