Семинар для руководителей предприятий по предоставлению парикмахерских услуг и салонов красоты.

24.04.2019

24.04.2019 состоится семинар: «О применении риск-ориентированного подхода при организации и проведении контрольно-надзорных мероприятий»

24 апреля 2019 года в 15.00 Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) в Нерюнгринском районе проводит семинар на тему: «О применении риск-ориентированного подхода при организации и проведении контрольно-надзорных мероприятий» для руководителей предприятий по предоставлению парикмахерских услуг и салонов красоты.

На семинаре специалистами территориального отдела также будут освещены вопросы правоприменительной практики по итогам контрольно-надзорной деятельности за 2018 год, с указанием наиболее часто встречающихся нарушений обязательных требований с рекомендациями в отношении мер, которые должны приниматься юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями в целях недопущения таких нарушений, будет оказана консультативная помощь по вопросам

соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и защиты прав потребителей и потребительского рынка.

Приглашаем на семинар субъектов малого и среднего предпринимательства 24.04.2019 в 15ч.00 мин по адресу: г. Нерюнгри, ул. Сосновая, д.5, актовый зал.

Также Вы можете направить свои вопросы и предложения на электронную почту: neru@14.rospotrebnadzor.ru.

25 Мая 2019, Суббота
В преддверии Дня российского предпринимательства глава района Виктор Станиловский встретился с представителями малого и среднего бизнеса Нерюнгриского района
25 Мая 2019, Суббота
Состоялось заседание постоянной комиссии по образованию, культуре, спорту, связям с общественностью и СМИ Нерюнгринского районного Совета депутатов