Соревнования по маунтинбайку

10.09.2014
На нерюнгринской лыжной базе «Снеговик» 6 сентября прошли соревнования по маунтинбайку в дисциплине «Кросс-кантри», посвященные республиканскому Дню велосипедного спорта. Организаторами соревнований выступили отдел физической культуры и спорта Нерюнгринской районной администрации, молодёжный парламент при Нерюнгринском районном Совете депутатов и активисты Всероссийского молодежного проекта «Беги за мной!» в городе Нерюнгри. Программа соревнований включала в себя несколько этапов и была рассчитана на разные возрастные категории. В личном первенстве в заезде на 6 км 1 место занял Велькер Владислав, 2 место – Широков Никита. В заезде на 9 км 1 место занял Антипин Андрей (Нерюнгринская ГРЭС); 2 место – Снитко Андрей (ОАО ХК «Якутуголь»); 3 место – Горельников Сергей (ОАО ХК «Якутуголь»). Специальные призы распределились следующим образом: «За волю к победе» - Усаченко Павел (ТИ (Ф) СВФУ); «Самый возрастной участник» - Федотов Геннадий Максимович (МБОУ ДОД ДЮСШЕ «ЭРЭЛ»); «За активное участие» - Лановой Илья (ООО «Антей»), Миценко Виталий (магазин «ДНС»), Ищук Иван (ОГПС №24). Победители и призеры в каждой категории награждены грамотами, медалями и памятными призами.
 Пресс-служба Нерюнгринской районной администрации
19 Сентября 2019, Четверг
Техник производственно-технического отдела Нерюнгринской ГРЭС (филиал АО «Дальневосточная генерирующая компания») Юлия Евграфова вышла в финал республиканской деловой игры «Министр-2019».
19 Сентября 2019, Четверг
Глава района Виктор Станиловский посетил детскую поликлинику, проверив ход выполняемых ремонтных работ
19 Сентября 2019, Четверг
В новом учебном году нерюнгринских школьников кормят по-новому