Современные системы контроля техники на объектах компании «Колмар»

12.07.2019

На производственных предприятиях ГК «Колмар» специалисты компании «АСК» приступили к монтажу современного оборудования, обеспечивающего контроль за эксплуатируемой техникой и оборудованием.

Такие установки позволят в режиме реального времени осуществлять контроль за местоположением техники, ее техническими параметрами (грузоподъемностью автосамосвалов, работой и загрузкой экскаваторов, местоположением буровых работ), а также обеспечение визуализации всех параметров буровых станков по бурению взрывного блока, по контролю за топливом в баках техники и оборудования. Данная система позволит в оперативном режиме осуществлять руководство и принимать оперативные решения по расстановке горной техники на Открытых работах в забоях, а также оперативному изменению положения горных работ. Основная цель применения данного оборудования- увеличение производительности на вскрышных и добычных работах.

В ближайшее время установками будет оснащено более 250-ти единиц техники.

23 Августа 2019, Пятница
Глава Нерюнгринского района Виктор Станиловский поздравил коллектив ООО «Эльгауголь» с наступающим праздником – Днем шахтера
22 Августа 2019, Четверг
В канун Дня шахтера глава Нерюнгринского района Виктор Станиловский, его заместители Артём Фирстов, Наталья Угарова и Лев Зотов поздравили коллективы угольщиков