Специалист Нерюнгринской ГРЭС - в финале деловой игры «Министр»!

19.09.2019

Техник производственно-технического отдела Нерюнгринской ГРЭС (филиал АО «Дальневосточная генерирующая компания») Юлия Евграфова вышла в финал республиканской деловой игры «Министр-2019».

Эта игра проходит под патронажем главы Якутии и на протяжении нескольких лет помогает выявлять перспективных и способных молодых людей, которые в дальнейшем входят в кадровый резерв Якутии. В этом году в финал «Министра» допустили 112 человек из 807. Эти претенденты прошли дистанционную проверку общих знаний и способностей, представили видеоролик-самопрезентацию и проявили себя на тестировании по выявлению личностных особенностей и управленческих навыков.

Теперь финалистам необходимо разработать инициативу в рамках проекта «Народный правотворец». Здесь Юлии конкуренцию составят 44 участника, с которыми она входит в одну возрастную группу от 23-х до 35-ти лет.

Юлия считает, что участие в деловой игре «Министр» хорошая возможность самореализации, профессионального роста и приобретение базовых и практических управленческих навыков. «У меня есть опыт участия в научных конкурсах и конференциях по своей непосредственной специальности, а здесь я хочу открыть в себе новые возможности, понять, насколько я готова к чему-то новому, приобрести практический опыт, который пригодится в моей работе» - рассказывает молодой специалист.

Также от Нерюнгринской ГРЭС в деловой игре «Министр» участвовали Виталий Бартенев, начальник смены оперативного персонала цеха тепловых измерений и автоматики, и Алексей Уразов, осмотрщик-ремонтник вагонов железнодорожного цеха. Ребята успешно справились с двумя заданиями отборочного этапа и прошли в полуфинал.

Поздравляем энергетиков Нерюнгринской ГРЭС с достойными результатами и желаем дальнейших побед.

16 Октября 2019, Среда
2020 год станет годом Всероссийской переписи населения, который позволит составить портрет нации
16 Октября 2019, Среда
Круглый стол по содействию профессиональному развитию, трудоустройству и профессиональной адаптации инвалидов и граждан с ограниченными возможностями