Торжественным митингом отметили день флага в Нерюнгри

22.08.2014

Сегодня, в День Государственного флага Российской Федерации, на площади им. Ленина г. Нерюнгри состоялся торжественный митинг.

«День Государственного флага — это праздник каждого жителя нашего огромного государства. Где в мире и согласии живут люди разных национальностей, вероисповеданий, культурных традиций, что касается и нашего района тоже», - отметил в своем приветствии первый заместитель главы района Андрей Дорогань.

Председатель Нерюнгринского районного Совета депутатов Валерий Селин поздравил участников митинга с праздником государственного символа, подчеркнув, что российский триколор — это не только официальный символ страны, он — частица её славной многовековой летописи, связующая нить между прошлым и будущим.

С поздравлением перед гостями концерта выступили заместитель главы г. Нерюнгри Дмитрий Самохин, руководитель Нерюнгринского отделения молодежной организации «Молодая гвардия» Андрей Дымов, руководитель местного отделения всероссийской партии «Единая Россия» Матвей Громак.

Официальную часть сменил праздничный концерт творческих коллективов и эстрадных исполнителей города. Для маленьких гостей проведена викторина по знанию истории Российского государства. Сладкими призами награждены победители. Игра по станциям «Моя Россия» с участием вожатых социального проекта «Наш двор» продолжила праздничную программу.

22 августа в 15.00 активисты молодежного движения «Молодая гвардия» проводят велопробег от города Нерюнгри до посёлка Беркакит, который посвящен Государственному символу Российской Федерации.

Пресс-служба Нерюнгринской районной администрации

23 Августа 2019, Пятница
Глава Нерюнгринского района Виктор Станиловский поздравил коллектив ООО «Эльгауголь» с наступающим праздником – Днем шахтера
22 Августа 2019, Четверг