В НЕРЮНГРИ ОТКРЫЛСЯ МАГАЗИН «ЭЛЬДОРАДО»

08.05.2008
На торжественном мероприятии по случаю открытия магазина присутствовал глава Нерюнгринского района Владимир Кожевников. Он поздравил персонал супермаркета и поблагодарил руководство торговой сети ООО «Эльдорадо» с этим знаменательным событием. «Надеюсь, что вы оправдаете свой слоган и станете настоящей территорией низких цен для жителей Нерюнгри», - сказал глава в своем приветственном слове. Новый супермаркет расположился на втором этаже торгово-общественного центра «Каскад» по ул. Мира, 21. Площадь и ассортимент магазина впечатляют. Это действительно «эльдорадо» - здесь покупатель сможет подобрать для себя любой товар от утюга и чайника до ноутбуков и холодильников. Выбор электронно-бытовой техники и сопутствующих товаров в «Эльдорадо» очень широк. В честь открытия супермаркета для покупателей был устроен 4-дневный обвал цен. К примеру, двухкамерный холодильник можно было купить всего за 7999 рублей, а фены и утюги вообще за 200-300 рублей. Открытие магазина прошло на достойном уровне – нездорового ажиотажа и давки в очередях не было.
25 Мая 2019, Суббота
В преддверии Дня российского предпринимательства глава района Виктор Станиловский встретился с представителями малого и среднего бизнеса Нерюнгриского района
25 Мая 2019, Суббота
Состоялось заседание постоянной комиссии по образованию, культуре, спорту, связям с общественностью и СМИ Нерюнгринского районного Совета депутатов