«Веселые старты» для предпринимателей района

24.05.2019

В минувший четверг на стадионе «Горняк» прошли спортивные соревнования среди предпринимателей района, приуроченные ко Дню российского предпринимательства. Организатором мероприятия выступило Управление потребительского рынка и развития предпринимательства Нерюнгринской районной администрации. Шесть команд приняли участие в соревнованиях: «Технопарк», «Бизнес-инкубатор», «Айгуль», «Люди дела», «Молодые предприниматели» и «Neru Star». Церемония открытия соревнований началась, как обычно, с приветственных слов. К участникам соревнований и ко всем присутствующим обратился исполняющий обязанности главы района Артем Фирстов: «Уважаемые участники соревнований, зрители и судейская коллегия! Я рад всех приветствовать в стенах нашего замечательного стадиона «Горняк». Соревнование «Веселые старты» переросло уже в хорошую ежегодную традицию. Это одновременно шуточные и серьезные соревнования; серьезные потому, что вы популяризируете здоровый образ жизни, чем, несомненно, привлекаете внимание общественности. Мы знаем о вашей предприимчивости и ваших деловых качествах, но сегодня вам предстоит проявить немало других хороших качеств: смекалку, сноровку, ловкость, скорость. Пусть этот день запомнится вам яркими и позитивными эмоциями и хорошим духом соперничества».

Приветственные слова участникам соревнований также подарили начальник отдела физической культуры и спорта районной администрации Светлана Харченко и главный судья соревнований Алена Чикмарева, пожелав всем удачи и хорошего настроения.

Программа «Веселых стартов» была довольно насыщенной. После представления команд начался самый долгожданный момент соревнований - команды вышли на старт, где их ждали шесть занимательных, интересных и веселых эстафет. Все этапы увлекательного соревнования - бег с гигантским мячом, передвижение в огромных ластах, прыжки на батуте и другие конкурсы прошли в напряженной борьбе и заставили проявить участников свои самые спортивные навыки. Атмосфера спортивного праздника была радостная и напряженная, царили спортивный задор и желание участников добиться победы для своей команды. Болельщики и зрители следили за ходом событий и поддерживали свои команды.

Жюри подвело итоги соревнований. Самой быстрой и находчивой оказалась команда «Молодые предприниматели», занявшая первое место. Второе и третье призовые места распределились между командами «Технопарк» и «Бизнес-инкубатор» соответственно. Поощрительного приза «Лучшие болельщики» удостоились болельщики команды «Айгуль». Все команды были награждены грамотами и дипломами за активное участие, получили подарки, отличный заряд бодрости и море положительных эмоций. Желающие сфотографировались на память. Соревнования стали настоящим праздником спорта, активности, здоровья и молодости!

Пресс-служба Нерюнгринской районной администрации

20 Июня 2019, Четверг
«Колмар» откроет Индии российский рынок коксующихся углей
20 Июня 2019, Четверг