Всероссийские филармонические сезоны в Нерюнгри

11.09.2014

Под эгидой Министерства культуры и духовного развития Республики Саха (Якутия) и Государственной филармонии им. Г.М.Кривошапко, в рамках международного музыкального фестиваля «Северное сияние» нерюнгринцы получили возможность познакомиться с участниками уникального творческого проекта «Всероссийские филармонические сезоны», направленного на обеспечение равного доступа к культурным ценностям для жителей различных регионов нашей страны.

7 октября в 18:30 Центр культуры и духовности им. А.С.Пушкина встречает на большой сцене один из лучших хоров Европы — Государственную академическую капеллу Санкт-Петербурга, творческий путь которой насчитывает более пятисот лет и связан с именами Дмитрия Бортнянского, Михаила Глинки, Николая Римского-Корсакова.

Концерт проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Дирижер – народный артист СССР, лауреат государственной премии России Владислав Чурнушенко.

В программе концентра: русская духовная музыка и русские народные песни.

В Нерюнгри концерт Государственной академической капеллы обещает стать одним из самых ярких событий Года культуры.

Пресс-служба Нерюнгринской районной администрации

20 Июня 2019, Четверг
«Колмар» откроет Индии российский рынок коксующихся углей
20 Июня 2019, Четверг