Выставка-ярмарка белорусских предприятий в Нерюнгри

14.05.2019

Выставка-ярмарка продукции белорусских предприятий в г. Нерюнгри

На центральной площади г. Нерюнгри с 15 по 24 мая в торговых павильонах пройдет выставка-ярмарка продукции белорусских предприятий для развития торгово-экономических, культурных и деловых связей между регионами Союзного государства России и Беларуси.

Организатор ярмарки ООО «Берестейский Пачастунак» (Российская федерация) совместно с Государственным объединением «Управляющая компания холдинга «Концерн Брестмясомолпром» (Республика Беларусь) приготовили широкий ассортимент продукции: бакалейные товары, кондитерские изделия, мясная, колбасная, молочная, косметическая и текстильная продукция, верхний трикотаж, корсетные изделия и нижнее белье, чулочно-носочные изделия, обувь.

Товары будут храниться в соответствии с действующей нормативной и технической документацией.

Выставка-ярмарка в данном формате прошла во Владивостоке, Уссурийске, Хабаровске, Биробиджане и получила высокую оценку и благодарность со стороны населения.

Пресс-служба Нерюнгринского района

25 Мая 2019, Суббота
В преддверии Дня российского предпринимательства глава района Виктор Станиловский встретился с представителями малого и среднего бизнеса Нерюнгриского района
25 Мая 2019, Суббота