С Новым годом!

31.12.2022

Дорогие жители Нерюнгринского района!

От всей души поздравляем вас с наступающим Новым 2023 годом и Рождеством Христовым!

Эти праздники мы всегда встречаем с самыми светлыми чувствами и добрыми надеждами. Новый год всегда символизирует обновление, связан с личными и общими планами на будущее.

Уходящий год был для нас непростым. Огромная ответственность, возложенная на нас в связи с началом специальной военной операции, совпала с необходимостью решать новые экономические проблемы, сохраняя при этом все социальные обязательства. Все вместе мы достойно справились с поставленными задачи.

Нерюнгринский район продолжает динамично развиваться и по основным экономическим показателям входит в число лидеров Якутии. Все достигнутое – результат нашего совместного труда, серьезной, кропотливой работы всех жителей, предприятий и организаций, органов местного самоуправления и руководства республики. Каждый из вас, внося свой вклад в укрепление экономики района, думает о будущем близких, семьи, о благополучии и развитии родного края. Все мы хотим видеть его стабильным и процветающим, и это в наших силах.

Дорогие нерюнгринцы!

От всего сердца поздравляем вас с наступающим праздником! Желаем, чтобы наступающий год стал удачным для вас и ваших близких, принес в каждый дом, в каждую семью мир и согласие, счастье, благополучие и успешное осуществление планов. Пусть он станет годом плодотворной работы, временем новых побед и достижений.

Крепкого здоровья, успехов вам и всего самого доброго!

Глава Нерюнгринского района Р.М. Щегельняк

Председатель Нерюнгринского районного Совета депутатов В.В. Селин