Поздравление главы Нерюнгринского райна и председателя районного Совета депутатов с Днём Республики Саха (Якутия)

24.04.2019

Уважаемые жители Нерюнгринского района!

Поздравляем вас с государственным праздником - Днём Республики Саха (Якутия)!

27 апреля – особая дата в становлении государственности Якутии. В 1922 году была образована Якутская АССР. Спустя семьдесят лет, 27 апреля 1992 года вступила в силу Конституция Республики Саха (Якутия). Эти два события определили государственно-правовое устройство и общественно-политический облик республики многие десятилетия вперёд.

Этот торжественный и светлый праздник объединяет представителей всех народов, живущих в Якутии, которая занимает достойное место среди регионов России. Мы по праву гордимся своим краем, его богатой историей и культурой. Нашу республику отличает инвестиционная привлекательность, высокий производственный, кадровый и научный потенциал.

Нерюнгринский район с его перспективами дальнейшего роста и экономического развития вносит достойный вклад в процветание Якутии.

Дорогие друзья!

От всей души желаем вам мира, стабильности, успехов в труде и новых свершений, счастья и благополучия!

Глава Нерюнгринского района                                     В.Н. Станиловский

Нерюнгринского районного Совета   депутатов                 В.В. Селин