С Днем молодежи!

26.06.2020

Уважаемые жители Нерюнгринского района!

Юноши и девушки!

От всей души поздравляем вас с прекрасным праздником – Днем молодежи!

Молодость – один из самых ярких, запоминающихся периодов в жизни каждого человека, наполненный мечтаниями и надеждами, настоящей любовью и дерзкими поступками. Это время новых поисков и открытий, определения своего жизненного пути и становления личности. И наша задача, как взрослых – помочь девушкам и юношам реализовать себя, найти свое призвание и добиваться побед на выбранном ими пути.

Молодое поколение - огромный созидательный потенциал нашего района, его трудовой, интеллектуальный и творческий ресурс. Мы гордимся талантливой молодёжью Нерюнгринского района, которая активно участвует в жизни своих поселений, республики и страны, показывает высокие результаты в учёбе, научной, творческой и общественной деятельности, успешно занимается бизнесом, одерживает убедительные победы на самых престижных соревнованиях, фестивалях и конкурсах.

В этот праздник желаем вам скорейшего воплощения в жизнь самых смелых планов. Пусть на пути к жизненному успеху вам помогает пример старшего поколения, его опыт и мудрость.

Крепкого вам здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемого оптимизма и удачи во всех начинаниях. Пусть ваши молодые годы будут насыщенными и запоминающимися!

С уважением,

глава Нерюнгринского района В.Н. Станиловский